![[background image] image of dining experience (for a seafood restaurant)](https://cdn.prod.website-files.com/6853ba420f942eaa7e6cac20/687b4e2f7c47370ef553c191_IMG_7613.avif)
Von feinstem Sushi bis zu mehrgängigen Omakase-Erlebnissen. Hier finden Sie unser traditionelles Menü vom ZENKICHI Restaurant.

Avocado, Gurke, Garnele und Masago (Flugfischrogen)
Lachs, Masago, Frühlingszwiebeln, Spicy-Mayonnaise und Teriyaki-Sauce (im Teigmantel frittiert)
Lachs, Avocado, Gurke, Garnele und Sesam mit feinen Rettichstreifen und Meerrettichsahne
Avocado, Shiso-Kräuter, Sesam, Frühlingszwiebeln, Wasabi-Mayonnaise und Teriyaki-Sauce (im Teigmantel frittiert)
Frittierte Garnele, Avocado, Sesam und Teriyakisauce
Gebratene Teigtaschen, gefüllt mit Huhn
Gekochte grüne Sojabohnen mit Sesamöl und schwarzem Pfeffer (kalt)
Ein Schale Reis
Gesalzene grüne Sojabohnen (warm)
Miso-Suppe
Gebratene Teigtaschen, gefüllt mit Gemüse
Lachs
Lachs und Avocado
Thunfisch (Blue Fin Balfego)
Gurken
Avocado
Ramen sind herzhafte Weizennudeln, serviert in einer aromatischen Brühe mit frischen Zutaten und garniert mit einer Auswahl an frischen Toppings, die jedes Gericht zu einem einzigartigen Erlebnis machen.
Ein klassischer Ramen in einer herzhaften Sojasauce-Brühe. Marinierte Ei, Hähnchen-Fleisch (Chashu), Sojasprossen, Frühlingszwiebeln, Bambussprossen, Spinat, getrockneter Seetang (Nori)
Ein Ramen in einer reichhaltigen Miso-Brühe, vollmundig und aromatisch. Mit einer einzigartigen Miso-Note. Marinierte Ei, Hähnchen-Fleisch (Chashu), Sojasprossen, Frühlingszwiebeln, Bambussprossen, Mais, Butter






![[background image] image of breakfast table setting (for a bed & breakfast)](https://cdn.prod.website-files.com/6853ba420f942eaa7e6cac20/687b4e36c82e2c2aba1dfa5a_IMG_4451.avif)





![[background image] welcoming reception area (for a preschools & daycare)](https://cdn.prod.website-files.com/6853ba420f942eaa7e6cac20/687b4e3c0b92e83e9e4e44e6_IMG_3140.avif)



In unseren Restaurants verschmelzen jahrhundertealte japanische Kochtraditionen mit moderner Gastlichkeit und echter Hingabe. Jede Zutat, jeder Handgriff und jedes Gericht sind Ausdruck unserer Leidenschaft für authentische Kulinarik – sorgfältig ausgewählt, mit Respekt zubereitet und mit Freude serviert.
Denn wahre Qualität entsteht dort, wo Tradition auf Herzblut trifft.

In unseren Restaurants verschmelzen jahrhundertealte japanische Kochtraditionen mit moderner Gastlichkeit und echter Hingabe. Jede Zutat, jeder Handgriff und jedes Gericht sind Ausdruck unserer Leidenschaft für authentische Kulinarik – sorgfältig ausgewählt, mit Respekt zubereitet und mit Freude serviert.
Denn wahre Qualität entsteht dort, wo Tradition auf Herzblut trifft.

