![[background image] image of dining experience (for a seafood restaurant)](https://cdn.prod.website-files.com/6853ba420f942eaa7e6cac20/687b4e2f7c47370ef553c191_IMG_7613.avif)
Von feinstem Sushi bis zu mehrgängigen Omakase-Erlebnissen. Hier finden Sie unser traditionelles Menü vom ZEN Japanese Restaurant.

Frittierte Shrimps in Chillisauce
Leicht brüliertes Carpaccio vom Lachs
Gebackener Tofu in gewürzter Sojasauce
Gekochte grüne Sojabohnen mit Sesamöl und schwarzem Pfeffer (kalt)
Gebratene Teigtaschen, gefüllt mit Huhn
Gebratene Teigtaschen, gefüllt mit Gemüse
Spicy Thunfisch-Tartar mit Sauce aus japanischen Shiso-Minze Blättern
Süß-säuerlich marinierter Lachs mit frischen Zwiebeln (kurz frittiert)
Seetangsalat mit Sesam
Gekochte Schwarzwurzel auf japanische Art
Gesalzene grüne Sojabohnen (warm)
Spinat mit Sesamsauce
Gemischter Salat mit Ingwer-Sojasaucendressing
Salat mit Sashimi und Ingwer-Sojasaucendressing
Mangosalat mit Yuzu-Dressing
Garnelen und Gemüse im Teigmantel frittiert
Garnelen im Teigmantel frittiert
Gemüse im Teigmantel frittiert
Frittiertes Hühnerfleisch
Miso-Suppe
Eine Schale Reis
Udon (Suppe aus weißen, dicken Weizenmehl-Nudeln) mit frittierten Teigstückchen
Udon mit Inari (süße Tofu-Taschen)
Udon mit Tempura aus Gemüse und Garnelen
Sashimiteller aus Thunfisch und Lachs
Sashimiteller aus fünf Fischarten
Große Sashimiteller (Chef´s Empfehlung)
Acht Nigiri-Sushi
Zehn Nigiri-Sushi (Chef´s Empfehlung)
Gehackter Toro Thunfisch mit Takuan Rettich
Gurken
Lachs und Avocado
Avocado
Lachs
Thunfisch
Lachs, Gurke, Avocado, Frischkäse, SpicyMayonnaise und Sriracha
Entrecôte, Dijonsenf, Frühlingszwiebeln, Japanische Steaksauce (im Teigmantel frittiert)
Avocado, Gurke und Thunfischsalat mit Mayonnaise und Sesam
Lachs, Avocado, Gurke, Garnele und Sesam mit feinen Rettichstreifen und Meerrettichsahne
Frittierte Garnele, Avocado, Sesam und Teriyakisauce
Avocado, Gurke, Garnele und Masago (Flugfischrogen)
Lachs, Masago, Frühlingszwiebeln, Spicy-Mayonnaise und Teriyakisauce (im Teigmantel frittiert)
Thunfisch, Avocado, Gurke, Salatherzen mit Yuzu (japanisches Zitrone)-Gelee und Wasabi-Mayonnaise
Avocado
Panierter Gemüse, Gurke, Avocado, eingelegte rote Zwiebeln und Sesamsosse
Gurken
Avocado, Gurke, Schwarzwurzel und Sesam
Avocado, Shiso-Kräuter, Sesam, Frühlingszwiebeln, Wasabi-Mayonnaise und Teriyaki-sauce (im Teigmantel frittiert)
Eiscreme, umhüllt von einem zarten Teig aus Reismehl
Schwarzes Sesam-Eis
Grüntee-Eis
Serviert mit Eiscreme






![[background image] image of breakfast table setting (for a bed & breakfast)](https://cdn.prod.website-files.com/6853ba420f942eaa7e6cac20/687b4e36c82e2c2aba1dfa5a_IMG_4451.avif)





![[background image] welcoming reception area (for a preschools & daycare)](https://cdn.prod.website-files.com/6853ba420f942eaa7e6cac20/687b4e3c0b92e83e9e4e44e6_IMG_3140.avif)



In unseren Restaurants verschmelzen jahrhundertealte japanische Kochtraditionen mit moderner Gastlichkeit und echter Hingabe. Jede Zutat, jeder Handgriff und jedes Gericht sind Ausdruck unserer Leidenschaft für authentische Kulinarik - sorgfältig ausgewählt, mit Respekt zubereitet und mit Freude serviert.
Denn wahre Qualität entsteht dort, wo Tradition auf Herzblut trifft.

In unseren Restaurants verschmelzen jahrhundertealte japanische Kochtraditionen mit moderner Gastlichkeit und echter Hingabe. Jede Zutat, jeder Handgriff und jedes Gericht sind Ausdruck unserer Leidenschaft für authentische Kulinarik – sorgfältig ausgewählt, mit Respekt zubereitet und mit Freude serviert.
Denn wahre Qualität entsteht dort, wo Tradition auf Herzblut trifft.

